Палтус на пару с салатом из кейла и красной капусты

Калорийность:  379 

Белки:  29.22

Жиры:  16.19:

Насыщенные жиры: 2:

Ненасыщенные жиры: 14.19

Углеводы:  36.63

Сахар: 8

Клетчатка: 94

Выберите категорию

Перекус

Ужин

Завтрак

Обед

Ингредиенты

 

Кейл - 200 г
Краснокочанная капуста - 200 г
Кунжутные семена - 5 г
Оливковое масло extra virgin - 10г
Палтус - 90 г
Зеленый лук - 10 г

 

Приготовление

 

  1. Кейл освободить от стебля, листья порвать на кусочки и потушить с водой на сковороде несколько минут, воду слить и переложить листья в миску.
  1. Капусту мелко порезать, помять руками до мягкости и добавить к кейлу.
  1. Все перемешать и заправить оливковым маслом, посыпать кунжутом.
  1. Палтус приготовить в пароварке либо запечь в духовке при 190С около 15 минут.
  1. Зеленый лук мелко порезать и посыпать им готовый палтус, подавать с салатом

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: https://ladakolada.ru/

© 2020 LADAKOLADA. Все права защищены.