Атлантический лосось с шафраном и запеченными овощами

Калорийность:  338 

Белки:  28.24

Жиры:  166:

Насыщенные жиры: 2:

Ненасыщенные жиры: 146

Углеводы:  24.77

Сахар: 8.18

Клетчатка: 11

Выберите категорию

Перекус

Ужин

Завтрак

Обед

Ингредиенты

 

Брюссельская капуста - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Брокколи - 100 г
Зеленая спаржа - 100 г
Масло авокадо - 10 г
Дикий атлантический лосось - 90 г

 

Приготовление

 

  1. Брюссельскую капусту разрезать пополам, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
  1. Бросить все в кипящую воду и варить 5 минут, затем воду слить, а овощи разложить в один слой на противне, застеленном пергаментом, рядом положить зеленую спаржу и сбрызнуть все маслом авокадо.
  1. Лосось положить рядом с овощами, посыпать шафраном, посолить и запекать все в духовке 20-25 минут при 190С.

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: https://ladakolada.ru/

© 2020 LADAKOLADA. Все права защищены.